Vaga de Emprego - X Assessoria - Soluções diferentes para empresas

Auxiliar de Cozinha (1 vaga) Código: 19

  • Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
    Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

  • Requisitos:
    Ensino médio - Sit.:Concluído
  • Benefícios:
    VT + ALIMENTACAO NA EMPRESA
  • Quero me candidatar

  • Imprimir vaga

  • Remuneração:
    R$ 1400.00
  • Turno:
    Noite
  • Horário de trabalho:
    de segunda a sabado das 22:00 as 06:00
  • Grau de Ensino:
    Ensino médio - Sit.: Concluído
  • Tipo de Contratação:
    Efetivo / CLT
  • Local:
    Massaranduba-SC
    CENTRO