Vaga de Emprego - RDA

Estágio Em Gastronomia (1 vaga) Código: 314

  • Durante o período de estágio o (a) estudante aprenderá a:
    * Como fazer a gestão da produção de pratos e dietas diárias e a realizar toda a rotina para preparo dos pratos, tais como:
    * Higienização dos alimentos;
    * Preparação dos pratos;
    * Manutenção da organização da cozinha, atuando na fabricação e montagem dos pratos, embalagens, operacionalização dos equipamentos;
    * Atuação como agente guardião dos padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-estabelecidos;
    * Organização da logística da cozinha, como gestão dos pedidos alinhados ao estoque de alimentos, validade, temperatura, insumos, tempo de preparo, prazo de entrega ao cliente e demais atividades inerentes à função.

  • Requisitos:
    Estar cursando gastronimia
    Pacote Office básico
    Conhecimento de produção de pratos gastrômicos e básicos.
    Profissional com sentimento de “dono do negócio” e gosto por trabalhar com autonomia
    Características naturais de liderança
    Amor pela gastronomia e prazer em “colocar a mão na massa”; Pessoa organizada e com uma visão sistêmica do processo de gestão da cozinha.
    Ensino superior - Sit.:Em andamento
  • Benefícios:
    Vale transporte, conforme a legislação trabalhista vigente

    Refeição no local (café da manhã e almoço)

    Real possibilidade de efetivação
  • Quero me candidatar

  • Imprimir vaga

  • Remuneração:
    R$ 1200.00
  • Turno:
    Indiferente
  • Horário de trabalho:
    De segunda a sexta-feira das 06h às 13h com intervalo de 01h para refeição
  • Grau de Ensino:
    Ensino superior - Sit.: Em andamento
  • Tipo de Contratação:
    Estagiário
  • Local:
    Santo André-SP
    Casa Branca