Vaga de Emprego - JCP Assessoria em RH

Sommelier (4 vagas) Código: 4499

  • • Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os
    clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
    • Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
    • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
    • Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
    • Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
    • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando
    necessário.
    • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área;
    • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
    • Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e
    jantar.
    • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de
    alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
    • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

  • Requisitos:
    Ensino Médio Completo
    Desejável: Curso Básico de Serviços de Vinho
    Desejável: Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
    Desejável: Noções de etiqueta
    Desejável: Conhecimentos de enologia
    Desejável: Inglês Básico
    Ensino Médio - Sit.:Indiferente
  • Benefícios:
    Alimentação no local
    Vale Transporte
  • Quero me Candidatar

  • Imprimir Vaga

  • Remuneração:
    R$ 1451.25
  • Benefícios:
    Alimentação no local
    Vale Transporte
  • Turno:
    Indiferente
  • Grau de Ensino:
    Ensino médio - Sit.: Indiferente
  • Tipo de Contratação:
    Temporário
  • Local:
    Lençóis Paulista-SP
    JARDIM UBIRAMA